Самые трогательные поздравления с наступающим рождеством в прозе, от души

В нашей коллекции вы найдете поздравления с наступающим рождеством в прозе.

Выбирайте из нашей большой коллекции поздравлений с наступающим рождеством в прозе.

Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и от всей души спешу пожелать, чтобы в твою жизнь торопились радость, счастье и любовь, чтобы твоё сердце не переставало верить в чудо, чтобы твои глаза всегда смотрели на мир добрым взглядом. Мира и здоровья!
Поздравляю от души с наступающим Рождеством Христовым. Искренне желаю света и тепла в доме, добрых надежд и благих деяний, радостных событий и счастливых эмоций, любимых родных и верных друзей, жизненного блага и умиротворённости души.
С Наступающим Рождеством Христовым! С этого дня пусть все неурядицы, проблемы и беды останутся позади, не оставляя за собой след. Пусть в доме всегда будет теплота, любовь и радость. Друзья будут только искренними, а родные помогут беречь очаг!
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым. И пока праздник в пути, сложи свои обиды и огорчения в коробок и выбрось вон из сердца, скажи всем близким, как сильно ты их любишь и собери на праздник всю свою семью. Желаю чудесной рождественской сказки, любви, здоровья, блага на всю жизнь.
С наступающим праздником Рождества Христова! Вокруг тишина зимней ночи, но сердце чувствует приближение великой радости — пришествия на землю Христа. Пусть в вашей жизни всегда будет место радостным предчувствиям, и они непременно сбываются!
С наступающим Рождеством! Пусть Ангел в корзинке принесет богатырское здоровье, безграничное счастье, неожиданные радости и заберет с собой болезни, печали и невзгоды!
С наступающим Рождеством Христовым. Пусть метелица заберёт все обиды, пусть добрый праздник принесёт в твою жизнь свет любви и радости. Желаю приготовить самый вкусный ужин, позвать самых дорогих людей, нарисовать самые заветные мечты и верить, верить в то, что всё хорошее обязательно сбудется. Желаю чудесного Рождества и счастливой жизни.
Рождество вот-вот придет, а значит, случится чудо и родится Иисус Христос! Я желаю, чтобы этот светлый праздник был полон добра, радости и ярких красок! Пусть все мечты и желания сбудутся, ведь Господь поможет тебе! Пускай твое сердце всегда будет наполнено счастьем!
Поздравляю от души с наступающим Рождеством Христовым и желаю от чистого сердца свершения великих надежд, доброй благодати и счастья в доме, искренних чувств и милости души, светлой любви и небесной защиты от невзгод и бед.
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым! Хочу пожелать всем веры, надежды, любви и счастья в каждый дом, пусть ангел хранитель оберегает и защищает, а верные друзья, успех и крепкое здоровье будут для вас настоящей отрадой.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и хочу пожелать добра и улыбок, счастья и отрады, вдохновения и чувства лёгкости, блага и любви. Пусть в далёкое прошлое метели заметут все твои печали, пусть сердце твоё радостно встречает каждый день.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым. Желаю почувствовать, что счастье и радость не за горами, что в дом твой крадётся благодать и добрый праздник. Желаю забыть о прошлых обидах и ссорах, открыть своё сердце для чистой веры и искренней любви, погрузиться в атмосферу волшебства и подарить близким надежду.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и хочу пожелать отпустить от сердца всё плохое и тревожное и с новыми добрыми надеждами ступить на путь счастья и благополучия. Желаю здоровья и достатка, искренней веры и взаимной любви к своим близким!
Уже совсем скоро рождественское чудо придет в наши дома и озарит все вокруг своим волшебным светом! Поздравляю христиан с этим добрым и светлым праздником и желаю всем найти радость в жизни, совершать побольше добрых поступков, забыть все обиды, не зацикливаться на мелочах и всей душой верить в Бога!
С Рождеством Христовым! Пускай этот праздник принесет радость и счастье в ваш дом. Желаю вам покоя и уюта. Чтобы окружение складывалось из хороших людей и преданных друзей.
Пусть это волшебное Рождество окутает вас одеялом любви и надежды, потому как рождение Иисуса Христа несет миру новый свет, направляющий наши сердца к Спасению и счастью. С Наступающим Рождеством!
С наступающим Рождеством Христовым. Желаю отпустить из жизни обиды и горькие воспоминания, желаю оставить в своём сердце доброту и надежду. И пусть светлый праздник подарит только радость, а также яркие встречи с дорогими людьми. Желаю, чтобы в твой дом стучались лишь хорошие вести, желаю, чтобы в твоей жизни происходили лишь счастливые события!
С наступающим Рождеством Христовым. Пусть светлый праздник принесёт в твой дом добрые улыбки и искреннюю радость, верное благо и высокий достаток. Пусть жизнь дарит тёплые слова и крепкую любовь, бравое счастье и неизменную удачу. Желаю щедрости души и чуткости сердца.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и хочу пожелать освободить место и в жизни, и в сердце для счастья, любви и добрых надежд, выбросив оттуда все плохие воспоминания и печали. Желаю жить с искренней верой и в полном достатке.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Пусть в доме твоём поселится добрая сказка, пусть душу наполнит радость и свет, пусть сердце дарит заботу и любовь родным людям, пусть Ангел ведёт тебя по дороге благополучия и удачи. Желаю щедрых подарков судьбы, великих поступков и настоящего счастья!
С наступающим Рождеством Христовым. Пусть вместе с праздником к твоему дому шагает благополучие и радость, пусть в сердце заглянет надежда и любовь, пусть Господь исключит из твоей жизни неудачу и печаль. Желаю настоящего рождественского чуда и доброй сказки для души.
Поздравляю с наступающим Рождеством и пожелать в канун светлого праздника хочу доброго мировоззрения и щедрой доброты души, природной красоты в каждом мгновении жизни и искренних чувств радости, чистой любви и неугасаемой веры.